Apfelkuchen

60 Minuten
24 Portionen
1 Leicht
Rezept: Apfelkuchen
Von Krempel, erstellt am 15.05.2013

lecker, schnell
Stichworte: Apfelkuchen

Mag ich!
Esse ich!
Rezept drucken

Zutaten

Zutaten berechnen für
 
Portionen
Zutaten (Lebensmittel) Menge* Kohlenhydrate* Fette*
Mehl 175 g - -
Backpulver 15 g - -
Butter 250 g - -
Eier roh (allgemein) 300 g - -
Vanillinzucker 15 g - -
Mandel süß Mehl 200 g - -
Zucker weiß 200 g - -
Mandellikör 100 ml - -
Apfel 975 g - -
Mandel süß roh 60 g - -
Zucker braun 15 g - -
Zusammenfassung 2305 g -       -      
* für die ausgewählte Portionenzahl
Zubereitung

Schritt 1: Teig mischen, auf 2 flache formen verteilen, Äpfel schäelen und auf den beiden böden verteilen, mandeln gehackt und braunen Zucker drüber streueb, bei ca. 200°C 30-40min backen

Medizinische Eigenschaften

 Diagnosen
 Intoleranzen und Allergien
 Ernährungsstile

Zurück Zur Rezeptsuche