Zucchinisuppe

30 Minuten
4 Portionen
1 Leicht
Rezept: Zucchinisuppe
Von silviahelena, erstellt am 09.10.2012

grüne, vegetarische Suppe

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Zutaten

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Portionen
Zutaten (Lebensmittel) Menge* Kohlenhydrate* Fette*
Zucchini roh 500 g - -
Kartoffeln geschält roh 50 g - -
Rüböl (Rapsöl) 12 ml - -
Dinkel Vollkornmehl 40 g - -
Gemüsezwiebel roh 80 g - -
Gemüsebrühe gekörnt 15 g - -
Sahne 10% Fett 100 g - -
Trinkwasser 600 ml - -
Jodiertes Salz 2 g - -
Pfeffer 3 g - -
Muskatnuss getrocknet 2 g - -
Zusammenfassung 1404 g -       -      
* für die ausgewählte Portionenzahl
Zubereitung

Schritt 1: Die Zucchini waschen, Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Das Gemüse in Würfel schneiden.

Schritt 2: Die Zucchini in etwas Mehl wälzen und zusammen mit dem restlichen Gemüse in etwas Öl anbraten und anschließend mit der Brühe (Wasser und gekörnte Gemüsebrühe) ablöschen. Köcheln lassen.

Schritt 3: Nachdem das Gemüse gar ist, die Suppe pürieren. Anschließend mit Sahne, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

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