Rezept Feta Dip

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
200 g Feta

200 g Frischkäse Doppelrahmstufe

3 Zehe, à 2g Knoblauch

30 g Petersilie frisch

5 g Rosmarin

30 ml Olivenöl kaltgepresst

1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
1424 kcal

Kohlenhydrate: 22g

Fette: 127g

Eiweiß: 47g

Frisch und lecker.

Zubereitung

Schritt 1

In eine Schüssel wird der Feta zerbröselt. Hinzu kommt der Frischkäse.

Schritt 2

Paprika wie gewohnt waschen und das Innere entfernen. Danach in kleinschneiden.

Schritt 3

Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Kräuter nur von Rosmarinzweigen zupfen.

Schritt 4

Alle Zutaten in eine hoheSchüssel geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Milch oder Wasser dazu geben, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen.

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