Rezept Feta Dip
Kalte Gerichte
Salate
200 g Feta
200 g Frischkäse Doppelrahmstufe
3 Zehe, à 2g Knoblauch
30 g Petersilie frisch
5 g Rosmarin
30 ml Olivenöl kaltgepresst
1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
pro Protion
1424
kcal
Kohlenhydrate: 22g
Fette: 127g
Eiweiß: 47g
Frisch und lecker.
Zubereitung
Schritt 1
In eine Schüssel wird der Feta zerbröselt. Hinzu kommt der Frischkäse.
Schritt 2
Paprika wie gewohnt waschen und das Innere entfernen. Danach in kleinschneiden.
Schritt 3
Knoblauch schälen und grob zerkleinern. Die Kräuter nur von Rosmarinzweigen zupfen.
Schritt 4
Alle Zutaten in eine hoheSchüssel geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Milch oder Wasser dazu geben, um eine streichfähige Konsistenz zu erreichen.