Rezept Cashew-Dip
Kalte Gerichte
Salate
30 g Cashew Nuss / Cashew Nüsse naturbelassen
80 g Paprika rot / gelb
30 g Zwiebeln
150 g Frischkäse Doppelrahmstufe
50 g Bergkäse mind, 20% Fett i, Tr,
pro Protion
197
kcal
Kohlenhydrate: 4g
Fette: 16g
Eiweiß: 9g
Feiner Dip, der auch als Brotaufstrich verwendet werden kann.
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln und Paprika waschen, anschließend wird die Zwiebel geschält und die Paprika geputzt.
Schritt 2
Beides mit den Chashewnüssen kleinhacken.
Am einfachsten geht das in einer Küchenmaschine.
Schritt 3
Käse reiben und mit dem Frischkäse vermengen.
Schritt 4
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.