Rezept Cashew-Dip

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
30 g Cashew Nuss / Cashew Nüsse naturbelassen

80 g Paprika rot / gelb

30 g Zwiebeln

150 g Frischkäse Doppelrahmstufe

50 g Bergkäse mind, 20% Fett i, Tr,
pro Protion
197 kcal

Kohlenhydrate: 4g

Fette: 16g

Eiweiß: 9g

Feiner Dip, der auch als Brotaufstrich verwendet werden kann.

Zubereitung

Schritt 1

Zwiebeln und Paprika waschen, anschließend wird die Zwiebel geschält und die Paprika geputzt.

Schritt 2

Beides mit den Chashewnüssen kleinhacken.

Am einfachsten geht das in einer Küchenmaschine.

Schritt 3

Käse reiben und mit dem Frischkäse vermengen.

Schritt 4

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren.

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