Rezept Paprika-Hack-Pfanne mit Reis

laktosefrei
Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
1 Stück, à 150g Paprika grün

2 Stück, à 150g Paprika rot / gelb

60 g Zwiebeln

30 g Butter

5 Portion, à 100g Tatar (Rind) roh

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

4 Teelöffel, à 5g Gemüse Brühe Pulver (unzubereitet)

3 Tasse, à 120g Reis roh

500 g Tomaten geschält (Konserve)

1 g Ingwerpulver

125 ml Wasser (Leitungswasser, stilles Wasser)
pro Protion
597 kcal

Kohlenhydrate: 83g

Fette: 12g

Eiweiß: 38g

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten

Lecker

Zubereitung

Schritt 1

Paprika putzen, abwaschen und grob würfeln. Zwiebeln und Knoblauch abwaschen,Zwiebeln grob und Knoblauch fein würfeln.

Schritt 2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin ca. 6 Minuten braten. dabei mit dem Pfannenwender grob zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer würzen und herrausnehmen und vorbereitetes Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten braten und mit der Brüche ablöschen.

Schritt 3

Reis, Hack und Tomatensoße in die Pfanne geben, Aufkochen, in der Pfanne ca. 5 Minuten schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Ingwer abschmecken.

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