Rezept Zucchini-Basilikum Suppe

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Zucchini-Basilikum Suppe

Zutaten

für Portionen
500 g Zucchini roh

120 g Kartoffeln (roh)

1 Esslöffel Rapsöl

40 g Dinkel Vollkornmehl

2 Stück, à 30g Zwiebeln

800 ml Gemüse Fond / Gemüse Brühe flüssig

100 ml Pflanzencreme (zum Kochen) - pflanzliche Sahne

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

2 Prise Muskatnuss

20 Blatt, à 1g Basilikum frisch

20 ml Kürbiskernöl
pro Protion
217 kcal

Kohlenhydrate: 18g

Fette: 13g

Eiweiß: 6g

Zubereitung

Schritt 1

Die Zucchini waschen, Zwiebeln und Kartoffeln schälen. Das Gemüse in Würfel schneiden.

Schritt 2

Die Zucchini in etwas Mehl wälzen und zusammen mit dem restlichen Gemüse in etwas Öl anbraten und anschließend mit der Brühe (Gemüsefond, flüssig) ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3

Nachdem das Gemüse gar ist, die Suppe mit Basilikumblättern verfeinern und mit einem Pürierstab fein pürieren. Anschließend mit Pflanzencreme, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Guten Appetit!

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