Rezept Winterliche Bratäpfel
            Warme Gerichte
        
            
            Dessert
        
    
                        300 g Apfel
                                            
                                            
                        20 g Mandel
                                            
                                            
                        2 Teelöffel, à 10g Honig / Blütenhonig (flüssig)
                                            
                                            
                        20 g Haferflocken
                                            
                                            
                        125 g Zitrone
                                            
                                            
                        20 ml Apfelsaft
                                            
                                            
                        1 Glas, à 200ml Kuhmilch 0,5% - 1% Fett
                                            
                                            
                        5 g Zimt
                                            
                                            
                        1 Teelöffel, à 5g Puddingpulver zum Kochen Vanille
                                            
                                            
                        4 g Zucker
                                            
                                                pro Portion
        
            299
            kcal
        
        Kohlenhydrate: 47g
Fette: 7g
Eiweiß: 8g
Leckeres Rezept - vor allem für einen gemütlichen Abend!
Zubereitung
Schritt 1
Entfernen Sie das Kerngehäuse. Mischen Sie anschließend Honig, Haferflocken, Mandeln und Zitronensaft und füllen Sie die Mischung in die Äpfel. Die Äpfel dann in Alufolie hüllen und in einer Form im Ofen bei 180 Grad backen. Nach ca. 40 Minuten sind die Äpfel weich (das kann jedoch je nach Apfelsorte variieren).
Schritt 2
Für die Soße erwärmen Sie die Milch und rühren Vanillepudding und Zucker unter. Das ganze lassen Sie nochmal aufkochen. Dabei kräftig weiterühren, damit sich keine Klümpchen bilden.
