Rezept Vollkorntoast mit Tomaten und Frischkäse

Frühstück
Kalte Gerichte
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Vollkorntoast mit Tomaten und Frischkäse

Zutaten

für Portionen
2 normalgroße Scheibe Vollkorntoast

2 Esslöffel, à 15g Sojafrischkäse natur

8 Stück (kleine) Tomaten

5 g Brunnenkresse

2 Teelöffel, à 5 g Leinsamen, geschrotet

1 Prise Pfeffer
pro Protion
256 kcal

Kohlenhydrate: 28g

Fette: 11g

Eiweiß: 9g

In diesem Rezept wird Frischkäse aus Sojamilch verwendet. Wer Frischkäse aus Kuhmilch verwendet, nimmt bei zwei Portionen dieselbe Menge Frischkäse mit 5% Fett.

Zubereitung

Schritt 1

Vollkorntoast toasten. Tomaten und Kresse waschen. Tomaten in Scheiben schneiden, Kresse mit einer Schere schneiden.

Schritt 2

Vollkorntoast mit dem Frischkäse bestreichen und Tomatenscheiben darauf verteilen. Mit geschroteten Leinsamen, Kresse und Pfeffer bestreuen. Guten Appetit!

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