Rezept Vollkorntoast mit Gurke und Frischkäse

Frühstück
Kalte Gerichte
vegetarisch
laktosefrei
vegan
Vollkorntoast mit Gurke und Frischkäse

Zutaten

für Portionen
2 normalgroße Scheibe Vollkorntoast

4 Esslöffel, à 15g Sojafrischkäse natur

1 Stück, à 30 g Lauchzwiebel / Frühlingszwiebel

½ Stück, à 400g Gurke

4 Teelöffel Wakame / Braunalgen getrocknet (Wakame Flocken)

4 Teelöffel, à 5 g Leinsamen, geschrotet
pro Protion
380 kcal

Kohlenhydrate: 32g

Fette: 19g

Eiweiß: 14g

In diesem Rezept wird Frischkäse aus Sojamilch verwendet. Wer Frischkäse aus Kuhmilch verwendet, nimmt bei zwei Portionen dieselbe Menge Frischkäse mit 5% Fett.

Zubereitung

Schritt 1

Vollkorntoast toasten. Gurke und Frühlingszwiebel waschen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Vollkorntoast mit dem Frischkäse bestreichen und Gurkenscheiben darauf verteilen. Mit geschroteten Leinsamen, Frühlingszwiebeln (und optional noch Wakame-Flocken) bestreuen. Guten Appetit!

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