Rezept Vollkornbrot mit Rührei

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Vollkornbrot mit Rührei

Zutaten

für Portionen
4 Stück, à 60g Ei / Eier

1 Bund Schnittlauch

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

50 ml Hafermilch

2 Scheibe, à 60g Vollkornbrot

½ Esslöffel Rapsöl

1 Prise Currypulver
pro Protion
344 kcal

Kohlenhydrate: 28g

Fette: 17g

Eiweiß: 19g

Zubereitung

Schritt 1

Eier, Hafermilch, Salz, Currypulver und Pfeffer zusammen mit gewaschenem gehackten Schnittlauch in eine Schale geben und mit einer Gabel gut verrühren.

Schritt 2

Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Rührei-Mischung dazu geben. Hin und wieder mit einem Kochlöffel/Schaber durchrühren. Die Temperatur runterdrehen und das Rührei auf kleiner Flamme stocken lassen, bis es durch ist. Dazu Vollkornbrot servieren. Guten Appetit!

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