Rezept Chili sin carne

vegetarisch
vegan
laktosefrei
Suppen
Warme Gerichte
Chili sin carne

Zutaten

für Portionen
1 Stück, à 150g Paprika grün

1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb

250 g Kidney-Bohnen Konserve abgetropft

200 g Kichererbsen Konserve abgetropft

285 g Mais (Konserve, abgetropft)

2 Stück, à 30g Zwiebeln

1 Zehe, à 2g Knoblauch

3 Esslöffel Rapsöl

1 Dose, à 240g Tomaten geschält (Konserve)

4 Teelöffel, à 5g Tomatenmark

1 Prise Cayennepfeffer

1 Prise Paprika rosenscharf

1 Messerspitze Zimt

1 Teelöffel, à 5 g Zucker

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
335 kcal

Kohlenhydrate: 37g

Fette: 14g

Eiweiß: 14g

Zubereitung

Schritt 1

Paprika halbieren, Strunk und Samen entfernen, von außen und innen gut abwaschen und in kleine Würfel schneiden. Kidneybohnen, Kichererbsen und Mais gut abtropfen lassen.

Schritt 2

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, fein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch scharf anbraten. Kleingeschnittene Paprika hinzugeben und kurz anrösten lassen.

Schritt 3

Nacheinander die geschälten Tomaten, Tomatenmark, Kidneybohnen, Kichererbsen und Mais in den Topf geben und alles gut um- rühren. Gut 15 - 20 Minuten bei mittlerer Hitze mit Deckel köcheln lassen.

Schritt 4

Anschließend nach eigenem Gusto würzen. Guten Appetit!

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