Rezept Tomatensalat mit Zwiebeln und Schnittlauch

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
600 g Tomaten

1 Esslöffel Rapsöl

6 ml Essig

30 g Zwiebeln

10 g Schnittlauch

5 Prise Pfeffer

2 Prise Salz
pro Protion
44 kcal

Kohlenhydrate: 3g

Fette: 3g

Eiweiß: 1g

Frischer Tomatensalat - lecker im Sommer zum Grillen oder Picknicken

Zubereitung

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden und über den Tomaten verteilen. Rapsöl und einen Schuss Essig darüber geben und etwas ziehen lassen. Alles mit frisch gemahlenem Pfeffer gut würzen und etwas Salz dazu geben. Am Ende nur noch Schnittlauchringe darüber geben und fertig ist eine leckere Beilage!

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse