Rezept Tomaten-Quark-Sandwich

Frühstück
Kalte Gerichte
laktosefrei
vegan
vegetarisch
Tomaten-Quark-Sandwich

Zutaten

für Portionen
120 g Vollkornbrot (2 Scheiben à 60g)

30 g Quark Alternative (pflanzlich, Mandelbasis) (oder Magerquark)

¼ Stück, à 150g Gemüsepaprika gelb roh

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
309 kcal

Kohlenhydrate: 50g

Fette: 5g

Eiweiß: 10g

Zubereitung

Schritt 1

Tomatenaufstrich herstellen, siehe HausMed Rezept "Tomatenaufstrich".

Schritt 2

Die beiden Brotscheiben mit dem selbstgemachten Tomatenaufstrich bestreichen.

Schritt 3

Die Paprika waschen halbieren, das Kerngehäuse entfernen und ein Viertel in sehr kleine Stücke schneiden.

Schritt 4

Den Quark mit der Paprika, Salz und Pfeffer vermengen und eine der beiden Brotscheiben damit bestreichen. Nun die zweite Brotscheibe darauf klappen und leicht andrücken. Guten Appetit!

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