Rezept Tomaten-Mango-Ingwer-Suppe

vegetarisch
vegan
laktosefrei
Suppen
Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
125 g Mango frisch

1 Stück (groß) Tomaten

2 Stück, à 25g Tomaten getrocknet in Öl

5 g Thymian frisch

50 g Zwiebeln

200 ml Gemüse Fond / Gemüse Brühe flüssig

1 g Ingwer
pro Protion
99 kcal

Kohlenhydrate: 16g

Fette: 2g

Eiweiß: 2g

Fruchtige Tomate trifft süße Mango.

Zubereitung

Schritt 1

Geschälte Mango und Tomaten in Stücke schneiden. Getrocknete Tomaten, Zwiebeln, Thymianblättchen und Ingwer fein hacken.

Schritt 2

Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten. Anschließend Mango und Tomatenstücke (frische und getrocknete) hinzugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 3

Brühe hinzugeben. Suppe weitere 5 Minuten kochen lassen.

Schritt 4

Mit dem Pürierstab zerkleinern und anschließend mit Salz, einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Zum Schluss auf tiefen Tellern portionieren und mit Thymian verzieren. Fertig!

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