Rezept Tomate-Mozzarella-Rucola

vegetarisch
Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
2 Stück (groß) Tomaten

100 g Mozzarella light

2 Prise Salz

2 Prise Pfeffer

50 g Rucola roh

2 Teelöffel, à 10g Pesto grün / rot - Durchschnittswert
pro Protion
154 kcal

Kohlenhydrate: 4g

Fette: 10g

Eiweiß: 12g

Knackige Vorspeise für jedes Mittagessen oder als frische Beilage gut geeignet.

Zubereitung

Schritt 1

Für dieses leichte Rezept waschen Sie zuerst zwei große Fleischtomaten, halbieren Sie und schneiden Sie in Scheiben. Den Mozzarella abtropfen lassen, ebenfalls halbieren und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Rucola waschen und auf einem Teller anrichten, Tomate- und Mozzarella-Scheiben dazu geben und mit frischem Basilikumpesto bestreichen.

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