Rezept Süßer Couscous mit Obst (Obstsalat)

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Süßer Couscous mit Obst (Obstsalat)

Zutaten

für Portionen
70 g Couscous trocken

1 Messerspitze Zimt

1 mittelgoße Frucht, à 90g Kiwi

1 Esslöffel Agavendicksaft / Agavensirup

1 Esslöffel, à 12 ml Walnussöl (oder Macadamianussöl)

1 Esslöffel, à 25g Cranberries getrocknet (oder Rosinen)

1 mittelgroße Frucht, 140g Birne

70 g Himbeere (tiefgefroren oder frisch)

150 ml Orangensaft
pro Protion
350 kcal

Kohlenhydrate: 61g

Fette: 7g

Eiweiß: 6g

Zubereitung

Schritt 1

Couscous mit Zimt, Trockenfrüchten mischen.

Schritt 2

Den Orangensaft im Topf oder in der Mikrowelle erwärmen, sodass er sehr warm ist. Couscous und warmem Orangensaft mischen und für ca. 15-20 Minuten quellen lassen.

Hinweis: Die Mischung kann man - muss man aber nicht - mit einem Teller bedeckt über Nacht stehen lassen und am nächsten Morgen die frischen Zutaten zufügen.

Schritt 3

Das Obst waschen, putzen, nach Belieben in Stücke schneiden und mit dem gequollenen Couscous mischen.

Schritt 4

Mit Agavendicksaft und Nussöl abschmecken. Guten Appetit!

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