Rezept Roggenbrötchen mit Ei und Tomate

Frühstück
Kalte Gerichte
laktosefrei
vegetarisch
Roggenbrötchen mit Ei und Tomate

Zutaten

für Portionen
1 Stück, à 60g Ei / Eier (hartgekocht)

2 Stück (groß) Tomaten

½ Bund Schnittlauch

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

2 Teelöffel, à 5g Margarine (pflanzlich)

1 ganzes Roggenbrötchen (wird 1 Brötchen mit 1 Scheibe Volkonrbrot ersetzt, hat 1 Portion 30 kcal weniger)
pro Protion
346 kcal

Kohlenhydrate: 32g

Fette: 16g

Eiweiß: 17g

Zubereitung

Brot mit Butter oder Pflanzenmargarine bestreichen. Hartgekochte Eier und Tomaten in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und fein hacken. Die Eier auf dem Brot verteilen und darauf dann die Tomaten. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den Schnittlauch darauf streuen. Schmeckt auch gut mit Brunnenkresse oder mit frischen Zwiebeln.

Guten Appetit.

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