Rezept Strammer Max mit Schinken oder vegetarisch

Frühstück
Kalte Gerichte
laktosefrei
vegetarisch
Strammer Max mit Schinken oder vegetarisch

Zutaten

für Portionen
2 Scheibe, à 30g Edamer mind, 30% Fett i, Tr,

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

2 Scheibe, à 15g Schwarzwälder Schinken (oder veganen Schinkenspicker verwenden)

2 Stück, à 60g Ei / Eier

2 Scheibe, à 45 g Graubrot

⅓ Bund Schnittlauch

1 Esslöffel Rapsöl (oder Sonnenblumenöl)

1 Esslöffel, à 10g Butter (oder Margarine)

2 Gurke, mittelgroß à 65g Gewürzgurken / Saure Gurken, abgetropft
pro Protion
429 kcal

Kohlenhydrate: 24g

Fette: 26g

Eiweiß: 23g

Zubereitung

Schritt 1

In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Eier aufschlagen und in der Pfanne zu Spiegeleiern braten. Spiegeleier mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2

Gewürzgurken längs schneiden und vierteln. Die Brote im Toaster (oder in einer Pfanne) kross toasten.

Schritt 3

Die Brote mit Butter bestreichen und jeweils eine Scheibe Schinken und Käse auf den Broten verteilen. Je ein Spiegelei auf jeder Brotscheibe anrichten und mit Gurken und Schnittlauch servieren. Guten Appetit!

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