Rezept Spaghetti Bolognese mit veganem Hack

laktosefrei
vegan
vegetarisch
Warme Gerichte
Spaghetti Bolognese mit veganem Hack

Zutaten

für Portionen
40 g Veganes Hackfleisch aus Erbsenprotein

80 g Vollkorn Nudeln roh (z. B. Vollkornspaghetti)

150 g Tomaten geschält (Konserve) (alternativ frische Tomaten verwenden)

1 Stück, à 30g Zwiebeln

1 Esslöffel Rapsöl

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz

1 Prise Paprika edelsüß

1 Stück à 100g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh

1 Stück,à 150g Gemüsepaprika rot roh

1 Teelöffel, à 5 ml Agavendicksaft / Agavensirup

1 Zehe, à 2g Knoblauch
pro Protion
667 kcal

Kohlenhydrate: 84g

Fette: 25g

Eiweiß: 21g

Zubereitung

Schritt 1

In einem Topf Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen und nach Packungsbeilage kochen.

Schritt 2

In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und den Knoblauch hacken, Möhre waschen und raspeln. Mit dem veganen Hackfleisch in die Pfanne geben.

Schritt 3

Die Paprika waschen und fein würfeln und nach ca. 5 Minuten ebenfalls dazugeben. Alles zusammen weitere 5 Minuten dünsten und dann die Dosentomaten (oder frische Tomaten) dazu geben.

Schritt 4

Mit den Gewürzen und dem Agavendicksaft abschmecken und etwas einköcheln lassen. Die Nudeln mit der Soße servieren. Guten Appetit!

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