Rezept Senf-Lachs auf Fenchel

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Zutaten

für Portionen
250 g Lachs Filet

1 Knolle, à 200g Fenchel roh

5 g Senf mittelscharf

2 Prise Estragon

12 ml Olivenöl kaltgepresst

50 g Zitrone

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
276 kcal

Kohlenhydrate: 4g

Fette: 16g

Eiweiß: 27g

Ein Fest für den Gaumen

Zubereitung

Schritt 1

Den Lachs waschen salzen und pfeffern von beiden Seiten und in das erhitzte Öl von beiden Seiten kurz anbraten. Mit Senf bestreichen und zugedeckt etwas dünsten.

Körniger Senf schmeckt am besten.

Schritt 2

Fenchel waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

Schritt 3

Den Fisch aus der Pfanne herausnehmen. Fenchelscheiben darin 5 Minuten anbraten und Estragon dazugeben.

Schritt 4

Fenchel mit dem Lachs auf dem Teller anrichten und mit Zitrone beträufeln.

Dr. Becker eHealth GmbH
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