Rezept Schnelle Muffins

vegetarisch
Dessert
Schnelle Muffins

Zutaten

für Portionen
120 g Zucker

4 Stück, à 60g Ei / Eier

10 Esslöffel, à 15g Mehl

5 Teelöffel, à 3 g Backpulver

3 Teelöffel, à 5 g Vanillezucker

13 Esslöffel Rapsöl

50 ml Kuhmilch 1,5% Fett
pro Protion
207 kcal

Kohlenhydrate: 17g

Fette: 14g

Eiweiß: 3g

Zubereitung

Alle Zutaten, egal, in welcher Reihenfolge, in eine Schüssel geben.

Ca. 3 Min. verquirlen, dann eine kleine Soßenkelle voll in Muffinförmchen füllen.

Bei 180°C auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen.

Nach Belieben verzieren.

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse