Rezept Schafskäse auf Tomaten

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
50 g Porree roh

1 Esslöffel, à 15g Balsamicoessig

1 Prise Salz

80 g Tomaten

10 ml Olivenöl kaltgepresst

30 g Schafskäse / Fetakäse
pro Protion
106 kcal

Kohlenhydrate: 4g

Fette: 8g

Eiweiß: 3g

Besonders lecker mit Vollkorn-Brot!

Ideale Lösung für eine Häppchenplatte!

Zubereitung

Schritt 1

Den Lauch in gleich große Ringe schneiden und mit Olivenöl etwa 5 Minuten anbraten. Mit Balsamicoessig löschen, etwas salzen und kalt stellen.

Schritt 2

Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Schafskäse in gleich große Scheiben schneiden und auf die Tomate legen.

Schritt 3

Den Lauch auf dem Käse platzieren und mit Genuss verzehren!

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