Rezept Salat mit Kiwi und Gurke

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
50 g Salat grün

40 g Gurke

1 Esslöffel, à 15g Rosinen

125 g Kiwi

1 Esslöffel, à 20ml Joghurt-Dressing
pro Protion
154 kcal

Kohlenhydrate: 24g

Fette: 3g

Eiweiß: 3g

Wer es fruchtiger mag, kann auch noch Birne zum Rezept hinzufügen.

Fruchtig frischer Salat - perfekt für ein leichtes Mittag oder Abendessen!

Zubereitung

Salat waschen und vom Stiel befreien. Kiwi schälen. Kiwi und Gurke nun in kleine Scheiben schneiden und zusammen mit den Rosinen zum Salat hinzugeben. Nun mit Joghurtdressing versehen und fertig ist der fruchtige Salat!

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse