Rezept Rucola Salat

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
125 g Rucola roh

1 Stück (groß) Tomaten

12 ml Olivenöl kaltgepresst

1 Zehe, à 2g Knoblauch

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
156 kcal

Kohlenhydrate: 6g

Fette: 12g

Eiweiß: 4g

Auch ohne Knoblauch ganz lecker!

Ein leichter und schmackhafter Salat, der zu allen Fisch- oder Fleischgerichten passt.

Zubereitung

Schritt 1

Rucola gründlich waschen und abtropfen. Tomate waschen, den Stiel entfernen, in kleine Würfeln schneiden. Rucola und die Tomate vermischen.

Schritt 2

Knoblauch auspressen und dazugeben. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!

Eine gute Kombination ergibt sich auch mit Garnelen!

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