Rezept Roter Nudelsalat

Kalte Gerichte
Salate
vegetarisch

Zutaten

für Portionen
360 g Nudeln trocken jede Sorte - Durchschnittswert

250 g Paprika rot / gelb

30 g Tomaten getrocknet in Öl

160 g Schafskäse / Fetakäse

30 g Schnittlauch

2 Esslöffel, à 15 ml Essig

10 g Senf mittelscharf

10 ml Sonnenblumenöl

240 ml Gemüse Fond / Gemüse Brühe flüssig

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
504 kcal

Kohlenhydrate: 74g

Fette: 15g

Eiweiß: 14g

Wer keine getrockneten Tomaten mag, kann auch frische Tomaten verwenden.

Roter Nudelsalat

Zubereitung

Schritt 1

Die Nudeln in ausreichend Salzwasser garen.

Schritt 2

Die getrocknete Tomaten mit 4 Esslöffel heißer Gemüsebrühe überbrühen und kurz ziehen.

Schritt 3

Die Paprika und den Schafskäse würfeln. Die Tomaten in Stücke schneiden.

Schritt 4

Die Nudeln in eine Salatschüssel geben und mit Paprika, Tomaten und Schafskäse vermischen.

Schritt 5

Essig mit 4 Esslöffel Gemüsebrühe, Senf und Pflanzenöl verrühren und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

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