Rezept Rote Bete Salat mit Apfel

vegetarisch
vegan
Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
10 Portion à 50 g Rote Bete Konserve abgetropft

200 g Apfel

40 g Zwiebeln

10 Prise Salz

5 g Pfeffer weiß

15 ml Olivenöl kaltgepresst
pro Protion
239 kcal

Kohlenhydrate: 34g

Fette: 7g

Eiweiß: 5g

Für alle, die Rote Bete mögen, ein schneller und leckerer Salat

Zubereitung

Schritt 1

Ca. 600 g Rote Bete mit Schale in etwas Salzwasser ca 20 min kochen.

Schritt 2

Die Rote Bete abkühlen lassen und dann schälen.

Schritt 3

Apfel, Zwiebeln und Rote Bete in kleine Würfel schneiden.

Schritt 4

Alles miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl dazugeben und alles gut durchziehen lassen. Fertig ist der Salat.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse