Rezept Rote Bete Carpaccio

vegetarisch
Kalte Gerichte
Salate
vegan
Rote Bete Carpaccio

Zutaten

für Portionen
80 g Rote Bete Konserve abgetropft

70 g Körniger Frischkäse 10% Fett

20 g Walnüsse

1 Esslöffel, à 10ml Olivenöl kaltgepresst

1 Prise Pfeffer

1 Prise Salz

½ ganze Frucht Zitrone
pro Protion
169 kcal

Kohlenhydrate: 6g

Fette: 11g

Eiweiß: 7g

Zubereitung

Die Rote Bete aus dem Glas abgießen (bei eingeschweißter gekochter Rote Bete ist dies nicht mehr nötig) und in sehr feine Scheiben schneiden. Die Scheiben auf einem Teller verteilen und mit dem Hüttenkäse dekorieren. Die Walnusshälften grob zerteilen und darüber streuen. Das Olivenöl auf das Carpaccio träufeln und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Guten Appetit.

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