Rezept Rindfleischsalat mit Parmesan

laktosefrei
Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
150 g Rinderfilet

50 g Feldsalat

30 g Parmesan mind. 32 % Fett i. Tr. (Grana Padano)

1 Esslöffel, à 15g Balsamicoessig

2 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
388 kcal

Kohlenhydrate: 4g

Fette: 16g

Eiweiß: 55g

Frischer Salat mit Rinderfilet

Zubereitung

Schritt 1

Das Rindfleisch in kleine Stücken schneiden und in einer beschichteten Pfanne anbraten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

Bei einer beschichteten Pfanne muss kein Öl verwendet werden.

Schritt 2

Den Feldsalat waschen und in einer großen Schüssel anrichten. Käse in Stifte schneiden und zusammen mit dem Balsamicoessig über den Salat geben.

Schritt 3

Zum Schluss das warme Fleisch über den Salat anrichten und genießen. Guten Appetit.

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