Rezept Rindfleischragout

Warme Gerichte
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Zutaten

für Portionen
2 Portion, à 200g Rumpsteak

1 Bund à 150 g Suppengrün

100 g Zwiebeln

5 g Knoblauch

50 g Petersilie frisch

15 g Tomatenmark

100 ml Rotwein leicht

400 ml Rinderfond

500 g Nudeln trocken jede Sorte - Durchschnittswert

10 ml Olivenöl kaltgepresst

1 Prise Thymian getrocknet

5 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
656 kcal

Kohlenhydrate: 100g

Fette: 17g

Eiweiß: 41g

Wenn Sie Knoblauch nicht mögen, lassen sie ihn einfach weg.

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Zubereitung

Schritt 1

Die Zwiebeln und das Suppengemüse in kleine Würfel schneiden und die Petersilie klein kacken.

Schritt 2

Das Fleisch in Zentimeter große Stücken schneiden, pfeffern und in einem Topf mit heißem Öl kurz anbraten.

Schritt 3

Das Fleisch aus dem Topf auf einen Teller legen und dann in dem frei gewordenen Topf die Zwiebel und das Suppengrün schwach anbraten.

Schritt 4

Das Tomatenmark, den Rotwein, den Thymian und den Rinderfond hinein rühren und etwas Pfeffer und Salz hinzu geben. Das ganze 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 5

In der Zwischenzeit die Nudeln in viel Salzwasser kochen.

Schritt 6

Zum Schluss noch das Fleisch in die Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 7

Die Nudeln abgießen und auf die Teller geben. Das Ragout auf die Mitte der Teller geben und mit Petersilie bestreuen.

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