Rezept Rind aus dem Wok mit Kurkumareis

laktosefrei
Warme Gerichte
(0)

Zutaten

für Portionen
100 g Paprika rot / gelb

100 g Sojasprossen roh

300 g Rind Filetsteak

4 Esslöffel, à 15ml Sojasoße

100 g Zucchini roh

100 g Reis roh

¾ Esslöffel Rapsöl

10 ml Chilisoße (Sambal Oelek)

2 Prise Pfeffer

2 Prise Salz

3 g Kurkuma gemahlen
pro Protion
506 kcal

Kohlenhydrate: 53g

Fette: 14g

Eiweiß: 42g

Ein leichtes und unkompliziertes Fleischgericht aus dem Wok.

Zubereitung

Schritt 1

Basmatireis mit Salz und Kurkuma kochen lassen.

Schritt 2

Rinderfilet, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden (vorher waschen). In den Wok Öl geben und das Fleisch darin anbraten. Würzen.

Schritt 3

Die Paprika und Zucchini dazugeben und kurz braten lassen. Mit Sojasoße und Sambal Olek abschmecken. Sojasprossen vor dem Servieren dazugeben.

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