Rezept Reiswaffeln mit Paprikaquark

Frühstück
Kalte Gerichte
vegetarisch
laktosefrei
vegan
Reiswaffeln mit Paprikaquark

Zutaten

für Portionen
4 Stück Reiswaffeln

½ Stück,à 150g Gemüsepaprika rot roh

½ Stück à 100g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh

40 g Brunnenkresse

2 Teelöffel, à 5 g Leinsamen, geschrotet

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

105 g Speise Quark, mind. 40% Fett i. Tr.
pro Protion
194 kcal

Kohlenhydrate: 20g

Fette: 9g

Eiweiß: 9g

Leckeres, herzhaftes Frühstück - auch als Snack oder Abendbrot geeignet. Der Speisequark kann durch dieselbe Menge pflanzliche Quarkalternative ersetzt werden, dann ist das Rezept vegan und hat ca. 20 kcal weniger pro Portion.

Zubereitung

Schritt 1

Paprika entkernen und kleinschneiden. Die Möhre schälen und klein raspeln.

Schritt 2

Quark mit Wasser, Salz, Pfeffer und dem Gemüse vermengen. Die Mischung auf die Reiswaffeln geben.

Schritt 3

Mit Brunnenkresse und Leinsamen garnieren.

Guten Appetit.

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