Rezept Putenröllchen mit Champignons

Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
5 Stück (große Pilze à 20g) Champignons roh

1 Stück (groß) Tomaten

5 g Tomatenmark

1 Zehe, à 2g Knoblauch

6 ml Olivenöl kaltgepresst

4 Blatt, à 1g Basilikum frisch

200 g Putenbrust Filet roh

48 ml Kondensmilch 7,5 % Fett

48 ml Kuhmilch 0,5% - 1% Fett

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer
pro Protion
197 kcal

Kohlenhydrate: 6g

Fette: 6g

Eiweiß: 29g

Sieht kompliziert aus, ist es aber nicht und isst sich besonders gut!

Zubereitung

Schritt 1

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in dünne Stücke schneiden und jedes Stück von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Pilze auf den Fleischstücken auslegen, fest zusammerollen und mit den Zahnstochern befestigen.

Schritt 2

Die Tomate waschen, den Stiel ausnehmen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 3

DieRöllchen im erhitzten Öl von beiden Seiten anbraten. Das mit etwas Wasser verdünnten Tomatenmark mitbraten. die Tomatenwürfelchen dazugeben. Mit der Kondensmich und der Milch ablöschen und kurz köcheln lassen.

Schritt 4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zerdrückte Knoblauch dazugeben.

Schritt 5

Frische Basilicum-Blätter waschen und auf den fertigen Röllchen servieren.

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