Rezept Porridge

Frühstück
vegetarisch
Warme Gerichte
Porridge

Zutaten

für Portionen
40 g Haferflocken

100 ml Wasser (Leitungswasser, stilles Wasser)

100 ml Kuhmilch 1,5% Fett

2 Prise Zimt

1 mittelgroße Frucht, à 250g Orange

1 Teelöffel, à 5 g Leinsamen, geschrotet

17 g Cashew Nuss / Cashew Nüsse naturbelassen

1 Teelöffel Ahornsirup
pro Protion
443 kcal

Kohlenhydrate: 56g

Fette: 15g

Eiweiß: 16g

Zubereitung

Schritt 1

Die Haferflocken mit dem Wasser und der Milch ungefähr 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln. In der Zwischenzeit die Orange schälen, filetieren und in Stücke schneiden oder einen Apfel schälen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2

Die Nüsse grob hacken oder in Stücke brechen. Obst und Nüsse mit dem Zimt und dem Sirup unter das fertige Porridge heben und mit Samen bestreuen. Guten Appetit!

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse