Rezept Pizza Margherita selbstgemacht

vegetarisch
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Zutaten

für Portionen
375 g Mehl

1 Prise Salz

2 Teelöffel, à 5 g Trockenhefe

250 ml Kuhmilch 1,5% Fett

20 g Margarine (pflanzlich)

15 Teelöffel, à 5g Tomatenmark

3 Portion, à 20ml Tomatenketchup

100 g Mozzarella light

5 Scheibe, à 30g Emmentaler mind, 30% Fett i, Tr,

10 Prise Thymian getrocknet

30 Prise Oregano getrocknet
pro Protion
647 kcal

Kohlenhydrate: 83g

Fette: 19g

Eiweiß: 33g

Blechpizza als Grundrezept, mit Paprika, Champignons usw. variierbar.

Zubereitung

Schritt 1

Teig: Hefe in lauwarmer Milch verrühren (oder Trockenhefe benutzen).Dann Mehl, Salz und Margarine hinzufügen und zum Hefeteig kneten und Teig gehen lassen.

Schüssel mit feuchtem Tuch bedecken

Schritt 2

Tomatengrundlage erstellen: Tomatenmark, Ketchup und ca.1/3 der Gewürze vermischen

Wahlweise kann statt Mark und Ketchup auch eine Dose Pizzatomaten und statt Oregano und Thymian auch Pizzagewürz genommen werden.

Schritt 3

Hefeteig auf Backblech ausbreiten und Tomatengrundlage darauf verteilen. Jetzt Pizza belegen

Schritt 4

Jetzt bei 175 Grad Umluft ca. 30 min. Backen

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