Rezept Pfannkuchenwrap mit Hühnchen

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Zutaten

für Portionen
60 g Dinkelmehl Typ 630

120 ml Kuhmilch < 1% Fett laktosefrei

4 Prise Salz

240 g Ei / Eier

400 g Hähnchenbrustfilet

1 Prise Pfeffer

12 ml Olivenöl kaltgepresst

100 g Creme fraiche 30% Fett

100 g Joghurt 0,5 % - 1% Fett / Naturjoghurt

1 Portion à 50 g Eisbergsalat
pro Protion
354 kcal

Kohlenhydrate: 15g

Fette: 16g

Eiweiß: 35g

Man kann das Hühnchen nach dem Braten auch mit Mangochutney bestreichen.

Das perfekte Essen zum Mitnehmen. Kann beliebig gefüllt werden und schmeckt besonders im Sommer.

Zubereitung

Schritt 1

Das Mehl mit der Milch und einer prise Salz vermegen und 20 Minuten quellen lassen.

Schritt 2

Die Eier zu der Mehlmasse geben und mit etwas Öl in einer Pfanne zu Pfannkuchen braten.

Schritt 3

Das Hühnchen in kleine Stücke schneiden, peffern und salzen. In einer Pfanne knuspig anbraten

Schritt 4

Joghurt und Creme fraiche vermengen, salzen und auf den abgekühlten Pfannkuchen streichen.

Schritt 5

Salat waschen und in kleine Stücke schneiden, auf den Pfannkuchen legen.

Schritt 6

Hühnchen auf den Salatblättern verteilen.

Schritt 7

Den Pfannkuchen zu einem Wrap rollen. In der Mitte durchschneiden.

Den unteren Teil des Wraps in Alufolie oder Backpapier einwicklen. So läßt er sich leichter essen.

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