Rezept Pasta mit Gambas an Spinat
Warme Gerichte
250 g Nudeln trocken jede Sorte - Durchschnittswert
12 ml Olivenöl kaltgepresst
2 Portion, à 100g Garnele roh
1 Stück, à 30g Zwiebeln
60 g Frischkäse mind, 10% Fett i, Tr,
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
1 Glas, à 125ml Weißwein trocken
pro Protion
670
kcal
Kohlenhydrate: 98g
Fette: 12g
Eiweiß: 32g
Schnell zubereitet und sehr lecker: Knusprige, frische Garnelen mit Spinat in leichter Frischkäse-Soße und Nudeln!
Zubereitung
Schritt 1
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann Zwiebeln und Gambas mit Schwanz ca. 5 Minuten anbraten. Kurz vor Ende wird nun der frische Blattspinat dazu gegeben.
Der Schwanz der Garnelen kann vor dem Essen durch leichtes Ziehen entfernt werden.
Schritt 3
Die Pasta mit in die Pfanne geben und 2-3 Löffel Frischkäse dazu geben. Je nach Bedarf die Nudelpfanne nun mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken!