Rezept Pasta mit Gambas an Spinat

Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
250 g Nudeln trocken jede Sorte - Durchschnittswert

12 ml Olivenöl kaltgepresst

2 Portion, à 100g Garnele roh

1 Stück, à 30g Zwiebeln

60 g Frischkäse mind, 10% Fett i, Tr,

2 Prise Salz

2 Prise Pfeffer

1 Glas, à 125ml Weißwein trocken
pro Protion
670 kcal

Kohlenhydrate: 98g

Fette: 12g

Eiweiß: 32g

Schnell zubereitet und sehr lecker: Knusprige, frische Garnelen mit Spinat in leichter Frischkäse-Soße und Nudeln!

Zubereitung

Schritt 1

Nudeln in Salzwasser bissfest kochen.

Schritt 2

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, dann Zwiebeln und Gambas mit Schwanz ca. 5 Minuten anbraten. Kurz vor Ende wird nun der frische Blattspinat dazu gegeben.

Der Schwanz der Garnelen kann vor dem Essen durch leichtes Ziehen entfernt werden.

Schritt 3

Die Pasta mit in die Pfanne geben und 2-3 Löffel Frischkäse dazu geben. Je nach Bedarf die Nudelpfanne nun mit Salz, Pfeffer und Weißwein abschmecken!

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