Rezept Paprika-Cashew-Dip mit Rohkost

vegetarisch
Frühstück
Kalte Gerichte
Paprika-Cashew-Dip mit Rohkost

Zutaten

für Portionen
200 g Frischkäse 5 % Fett

1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb (für den Dip)

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 Stück, à 150g Gemüsepaprika gelb roh (als Rohkost dazu)

16 Stück (kleine) Tomaten (als Rohkost dazu)

200 g Gurke (als Rohkost dazu)

30 g Cashew Nuss / Cashew Nüsse naturbelassen

1 Prise Chilipulver

1 Zehe, à 2g Knoblauch (optional)

1 Prise Paprika edelsüß

20 ml Hafermilch

1 Teelöffel, à 5 g Leinsamen, geschrotet
pro Protion
200 kcal

Kohlenhydrate: 16g

Fette: 8g

Eiweiß: 13g

Zubereitung

Schritt 1

Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Frischkäse, Leinsamen, Hafermilch, Cashewnüsse, (optional 1 Zehe Knoblauch) und Paprika in einen Standmixer geben und pürieren.

Schritt 2

Mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und Chilipulver abschmecken.

Schritt 3

Die übrigen Paprikaschoten halbieren, entkernen und waschen, anschließend fein würfeln. Tomaten und Gurke waschen und kleinschneiden. Rohkost mit dem Dip servieren.

Guten Appetit.

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