Rezept Obazda

Frühstück
Warme Gerichte
Kalte Gerichte

Zutaten

für Portionen
200 g Camembert mind, 20% Fett i, Tr,

30 g Butter

65 g Zwiebeln

3 g Kümmel

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

1 g Paprika edelsüß
pro Protion
152 kcal

Kohlenhydrate: 1g

Fette: 11g

Eiweiß: 13g

Kaufen Sie doch eine leckere Brezel und genießen Sie diese dazu.

Die bayrische Spezialität.

Zubereitung

Schritt 1

Camembert wird mit einer Gabel zerdrückt. Mit Butter vermischen, es sollte eine feinbröcklige Masse entstehen.

Schritt 2

Zwiebeln säubern und schneiden. Diese unter die Masse geben.

Schritt 3

Kümmel, Salz, Pfeffer und Paprikapulver können nach Belieben verwendet werden.

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse