Rezept Maultaschenpfännle

Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
4 Esslöffel, à 15g Frischkäse mit Kräutern

10 Scheibe, à 10g Lachsschinken

250 g Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh

1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb

1 Stück, à 30g Zwiebeln

1 Stück, à 50g Maultaschen (gefüllte Nudelflecke)

1 Prise Meersalz

1 Prise Pfeffer

1 Prise Estragon

150 ml Kuhmilch 1,5% Fett
pro Protion
279 kcal

Kohlenhydrate: 23g

Fette: 12g

Eiweiß: 19g

Beschichtete Pfanne nehmen, alles roh einfüllen und mit dem Deckel dämpfen.

Maultaschen mal anders

Zubereitung

Schritt 1

Gemüse putzen und in gleich große Stücke schneiden.

Schritt 2

Rohe Maultaschen in fingerdicke Streifen schneiden, Lachsschinkenstreifen dazu

Schritt 3

in einer Pfanne (ohne Fett ) anbraten, mit der Milch ablöschen, würzen und den Deckel aufsetzen. Bei kleiner Flamme weiterdünsten. Zum Schluß den Frischkäse dazu geben und unterrühren um eine Soße herzustellen evtl. noch ein bischen Wasser nachschütten. Abschmecken,fertig !!

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse