Rezept Linsen Salat

vegetarisch
laktosefrei
Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
500 g Linsen trocken

1 Stück, à 150g Gemüsepaprika gelb roh

1 Stück, à 150g Paprika rot / gelb

1 Stück, 150g Fleischtomate roh

45 g Zwiebeln

150 g Gurke

5 Packung, à 150g Schafskäse / Fetakäse

12 ml Olivenöl kaltgepresst
pro Protion
506 kcal

Kohlenhydrate: 35g

Fette: 25g

Eiweiß: 30g

gekochte abgekühlte Linsen (möglichst kleine), egal ob rot, schwarz oder braun-gelb, mit Gemüse + Hirtenkäse

Zubereitung

Schritt 1

Linsen kochen (nur in Wasser), abkühlen lassen

kann schon am Tag vorher gemacht werden

Schritt 2

Alles Gemüse ganz klein Schneiden

am besten mit einem Gemüsehobel

Schritt 3

Käse klein Würfeln

statt Schafskäse kann auch Hirtenkäse verwendet werden, fettarm

Schritt 4

Essig, Öl, Salz und Pfeffer unter das Gemüse u Käse mischen, abschmecken

Schritt 5

Zuletzt die Linsen unterheben

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