Rezept Lachs an Pesto und Limette
Kohlenhydrate: 3g
Fette: 30g
Eiweiß: 36g
Statt einer Limette kann für dieses Rezept auch eine Zitrone verwendet werden.
Kross gebratenes frisches Lachsfilet an Basilikumpesto und Limetten.
Zubereitung
Schritt 1
Im ersten Schritt werden Pinienkerne in einer Pfanne kurz hellbraun angebraten. Die Kerne dann in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Schritt 2
In der heißen Pfanne nun die Lachsfilets ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten, bis der Fisch eine rosa Farbe angenommen hat und die Ober- und Unterseite braun gebraten ist.
Schritt 3
Knoblauch nun von der Schale lösen und klein schneiden. Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Olivenöl und Parmesan in ein Gefäß geben, z.B. einen Messbecher, und gut pürieren.
Schritt 4
Zum servieren nun den Lachs auf einem Teller anrichten. Die Limette in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Pesto über den Lachs geben.