Rezept Käsebrot mit Rohkost

Frühstück
Kalte Gerichte
vegetarisch
Käsebrot mit Rohkost

Zutaten

für Portionen
2 Teelöffel, à 5g Tomatenmark

200 g Gemüse Rohkost

3 Esslöffel, à 30g Magerquark

20 ml Kuhmilch 1,5% Fett

½ Bund Schnittlauch

1 Scheibe, à 30g Gouda mind, 40% Fett i, Tr,

1 Scheibe, à 60g Vollkornbrot
pro Protion
338 kcal

Kohlenhydrate: 35g

Fette: 9g

Eiweiß: 26g

Zubereitung

Schritt 1

Die Scheibe Brot mit Tomatenmark bestreichen und mit der Scheibe Käse belegen. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Aus dem Quark, der Milch und den Gewürzen einen Kräuterquark zusammenrühren. Das Brot mit dem Rohkost und dem Quarkdip genießen.

Guten Appetit!

Dr. Becker eHealth GmbH
Über uns Kontakt Gesund Leben Kurse