Rezept Käsebrot mit Rohkost

Frühstück
Kalte Gerichte
vegetarisch
Käsebrot mit Rohkost

Zutaten

für Portionen
2 Teelöffel, à 5g Tomatenmark

200 g Gemüse Rohkost

3 Esslöffel, à 30g Magerquark

20 ml Kuhmilch 1,5% Fett

½ Bund Schnittlauch

1 Scheibe, à 30g Gouda mind, 40% Fett i, Tr,

1 Scheibe, à 60g Vollkornbrot
pro Protion
338 kcal

Kohlenhydrate: 35g

Fette: 9g

Eiweiß: 26g

Zubereitung

Schritt 1

Die Scheibe Brot mit Tomatenmark bestreichen und mit der Scheibe Käse belegen. Das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 2

Aus dem Quark, der Milch und den Gewürzen einen Kräuterquark zusammenrühren. Das Brot mit dem Rohkost und dem Quarkdip genießen.

Guten Appetit!

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse