Rezept Himbeerquark

vegetarisch
vegan
laktosefrei
Frühstück
Kalte Gerichte
Dessert

Zutaten

für Portionen
2 3 Esslöffel, 100g Kokosjoghurt / Joghurt aus Kokosmilch, natur

4 Teelöffel, à 5g Birkenzucker / Xylit

20 3 Stück, 10 g Himbeere

5 Bund, à 40g Minze / Pfefferminze frisch

10 ml Zitronensaft
pro Protion
218 kcal

Kohlenhydrate: 27g

Fette: 6g

Eiweiß: 6g

Zubereitung

Schritt 1

Joghurt mit Xylit und Zitronensaft verrühren.

Schritt 2

Himbeeren waschen und vorsichtig trocken tupfen.

Schritt 3

Abwechselnd Joghurt und Himbeeren in ein Glas schichten.

Himbeeren zur Dekoration zurückbehalten.

Schritt 4

Den Himbeerquark kühl stellen. Mit Minzblättern und Himbeeren dekorieren.

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