Rezept Hack-Blumenkohl-Auflauf

laktosefrei
Warme Gerichte

Zutaten

für Portionen
5 Portion, à 100g Rind Hackfleisch roh

4 Scheibe, à 30g Gouda mind, 30% Fett i, Tr,

150 g Zwiebeln

500 g Blumenkohl roh

500 g Porree roh

500 g Fleischtomate roh
pro Protion
589 kcal

Kohlenhydrate: 12g

Fette: 45g

Eiweiß: 34g

Auflauf mit ganz wenigen Kohlenhydraten - es geht sehr schnell und einfach!

Zubereitung

Schritt 1

Blumenkohl kochen, Tomaten in Scheiben schneiden, Porree in Scheiben schneiden, Zwiebeln würfeln.

Schritt 2

Hack ohne Fett anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, Zwiebeln dazu geben, glasig dünsten, dann Porree dazugeben.

Schritt 3

Alles in der Auflaufform schichten und mit Gouda bestreuen.

Schritt 4

Im Ofen bei 175° ca 30 Minuten überbacken.

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