Rezept Griechischer Joghurt mit Dinkelcrackern und Brombeeren (mit veganer Option)

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Griechischer Joghurt mit Dinkelcrackern und Brombeeren (mit veganer Option)

Zutaten

für Portionen
100 g Brombeere (oder Beeren der Saison, ansonsten TK-Beeren)

1 Esslöffel Zitronensaft

150 g Griechischer Joghurt 10 % Fett (oder die doppelte Menge probiotischen Hafermilchjoghurt + 1 zusätzlicher TL Leinöl)

3 ml Leinöl (1 TL = 3 ml)

20 g Mandel (gehackt)

1 Prise Zimt

5 g Minze / Pfefferminze frisch (ein paar Blätter)

4 kleine Dinkel Cracker, natur
pro Protion
512 kcal

Kohlenhydrate: 31g

Fette: 32g

Eiweiß: 20g

Zubereitung

Schritt 1

Den Joghurt mit Zimt, gehackten Mandeln, Leinöl und etwas Zitronensaft in eine Schüssel geben und umrühren.

Schritt 2

Brombeeren waschen und dazu geben. Mit frischer Minze garnieren und dazu Dinkelcracker genießen. Ein gesunder Fatburner-Snack! Guten Appetit.

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