Rezept Gepfefferte Mozzarella-Tomaten

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
150 g Mozzarella light

3 Stück (groß) Tomaten

12 ml Olivenöl kaltgepresst

2 Prise Pfeffer

2 g Pfeffer weiß

6 ml Balsamicoessig
pro Protion
66 kcal

Kohlenhydrate: 2g

Fette: 4g

Eiweiß: 5g

Die Mozzarella-Tomaten können sehr gut mit hellem oder dunklem Balsamico-Essig bestrichen werden!

Perfekte Beilage oder als Snack geeignet für jede Party!

Zubereitung

Schritt 1

Tomaten waschen und von den Stielen befreien. Tomaten in Scheiben oder in Würfel schneiden. Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2

Im zweiten Schritt das Olivenöl und den Essig über die Tomaten und den Mozzarella geben und das Ganze mit weißen und schwarzen Pfeffer gut würzen.

Körniger Pfeffer eignet sich hierfür besonders gut!

Online-Kurs Gesund abnehmen

Körper in Balance

Dr. Becker eHealth GmbH
Kontakt Gesund Leben Kurse