Rezept Gefüllte Spitzpaprika mit Feta

Warme Gerichte
vegetarisch
Gefüllte Spitzpaprika mit Feta

Zutaten

für Portionen
1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

4 ganze, mittelgroß Spitzpaprika rot

2 Stück, à 65g Limette

4 Stück, à 30 g Lauchzwiebel / Frühlingszwiebel

2 Esslöffel, à 15g Chiasamen

300 g Feta

200 g Wildreismischung roh
pro Protion
495 kcal

Kohlenhydrate: 47g

Fette: 23g

Eiweiß: 19g

Zubereitung

Schritt 1

Die Chiasamen mit der dreifachen Menge Esslöffel Wasser einweichen. Paprika längs halbieren, putzen und waschen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Feta grob würfeln. Chiasamen in ein feines Sieb geben und abtropfen lassen.

Schritt 2

Feta, Lauchzwiebeln und Chiasamen vermengen, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen. Paprika mit der Fetamischung füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad Ober- und Unterhitze (150 Grad Umluft) für ca. 12 Minuten backen.

Schritt 3

In der Zwischenzeit den Reis kochen. Die Paprika aus dem Ofen nehmen und mit grobem Peffer bestreuen und mit dem Reis genießen. Guten Appetit!

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