Rezept Gefüllte Champignons

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Kalte Gerichte

Zutaten

für Portionen
20 Stück (große Pilze à 20g) Champignons roh

3 Portion, à 100g Rind Hackfleisch roh

50 g Zwiebeln

5 g Knoblauch

10 Teelöffel, à 5g Tomatenmark

50 g Gouda mind, 10% Fett i, Tr,

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

5 ml Olivenöl kaltgepresst
pro Protion
657 kcal

Kohlenhydrate: 8g

Fette: 52g

Eiweiß: 38g

Die Pilze sind mit Hackfleisch gefüllt und Käse überbacken.

Zubereitung

Schritt 1

Champignons putzen und das Innere entfernen. Das ausgehöhlte Pilzinnere beiseite legen.

Verwenden Sie zum säubern einen Pinsel oder ein Küchencrepe.

Schritt 2

Champignons auf ein Backblech legen.

Schritt 3

Zwiebel schälen, würfeln und in Öl glasig braten. Fleisch dazugeben. Wenn das Fleisch gar ist, das Pilzinnere mit in die Pfanne geben. Kurz braten.

Schritt 4

Dann Tomatenmark und Knoblauch in die Pfanne, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5

Die Masse mit einem kleineren Löffel in Champignonköpfe verteilen. Mit Gouda bestreuen.

Schritt 6

Bei 200 Grad 30 Minuten backen, der Käse sollte goldbraun sein.

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