Rezept Gebratener Tomaten-Weizen

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Zutaten

für Portionen
3 Prise Salz

500 g Tomaten

275 g Mais (Konserve, abgetropft)

100 g Lauchzwiebel / Frühlingszwiebel

2½ Esslöffel Rapsöl

30 g Butter

150 g Petersilie frisch

15 g Chilipulver

50 g Emmentaler mind, 10% Fett i, Tr,

250 g Weizen Vollkorn roh
pro Protion
455 kcal

Kohlenhydrate: 54g

Fette: 18g

Eiweiß: 17g

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Milde Schärfe, ein ideales vegetarisches Gericht für den Alltag. Das wunderbar schnell zubereitet ist.

Zubereitung

Schritt 1

Zartweizen in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten (ca. 10 Minuten garen). Abgießen und abtropfen lassen.

Schritt 2

Tomaten säubern und vierteln. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln säubern und schneiden.

Für einen richtig guten Geschmack greifen Sie zu Kirschtomaten.

Schritt 3

Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Weizen unter wenden 3-4 Minuten anbraten. Zwiebeln, Mais und Tomaten untermengen. Weitere 5 Minuten braten. Petersilie säubern und hacken.

Schritt 4

Weizenmix würzen und abschmecken. Käse und Petersilie untermischen. Servieren.

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