Rezept Feldsalat mit Granatapfel

Kalte Gerichte
Salate

Zutaten

für Portionen
5 Stück (große Pilze à 20g) Champignons roh

2 Portion, à 50g Feldsalat

30 g Granatapfel frisch

1 Prise Salz

10 g Sesam

1 Prise Pfeffer

12 ml Olivenöl kaltgepresst

1 g Knoblauch
pro Protion
111 kcal

Kohlenhydrate: 4g

Fette: 8g

Eiweiß: 4g

Ein richtiges Fest für den Gaumen!

Zubereitung

Schritt 1

Champignons waschen, putzen, längst schneiden, salzen und pfeffern. In der Pfanne mit den Sesamkernen kurz anbraten. Den Knoblauch auspressen.

Schritt 2

Den Feldsalat gründlich waschen und abtropfen lassen. Granatapfel putzen und die Kerne dazugeben. Mit Champignons vermischen und Olivenöl dazugeben.

Balsamico nach Geschmack

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